Спецпроекты

Золотые издания Baldur's Gate и Icewind Dale в продаже

Компания "Акелла" сообщает о поступлении в продажу поступило золотое издание "Baldur's Gate", содержащее "Baldur's Gate" с дополнением "Берег мечей" и "Baldur's Gate II" c дополнением "Трон Баала", а также золотое издание "IceWind Dale", в которое вошли первая и вторая игра серии, а также дополнение "Долина ледяных ветров".

Baldur's Gate Gold - эксклюзивное издание культовых ролевых игр от известной студии BioWare. Помимо первой части Baldur's Gate и ее полноценного продолжения Baldur's Gate 2: Тени Амна здесь вы найдете все официальные дополнения, вышедшие к играм этой легендарной серии на данный момент.

Icewind Dale Gold - эксклюзивное и самое полное издание Icewind Dale - классических ролевых игр по правилам Advanced Dungeons & Dragons от создателей Baldur's Gate и Fallout. Серия icewind Dale создана по мотивам знаменитых романов Роберта Сальваторе. Действие саги разворачивается в регионе Забытых царств -опасной долине Северного Фаэруна, где далеко не каждый человек способен выжить. В лучших традициях D&D игроку представляется возможность собрать разношерстную партию героев и спасти царство льда от многочисленных опасностей. Помимо оригинальной игры и дополнения Heart of Winter, это издание содержит полноценное продолжение Icewind Dale II, вышедшее в 2002 году.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития