Zennio разработала новые сенсоры температуры

Современный дом
мобильная версия

Производитель KNX-изделий Zennio (Испания) представила новые температурные сенсоры. Компанией выпущены три модели — ZN1AC-NTC68S, ZN1AC-NTC68E, ZN1AC-NTC68F. Они позволяют измерять температуру в различных условиях и температурных диапазонах и могут использовать кабель длиной до 30 метров.

Температурные сенсоры Zennio — это аксессуары, которые подключаются ко входам таких устройств, как QUAD (ZN1IO-41AD), ACTinBOX CLASSIC HYBRID (ZN1IO-AB46A) и ZAS (ZN1VI-TPZAS).

Датчики ZN1AC-NTC68E относятся к сенсорам типа NTC, имеют конструктивные отличия и выпускаются в трех вариантах. Сенсор ZN1AC-NTC68E предназначен для монтажа и работы в нормальных условиях. Он производит замер в диапазоне от - 30 до + 90 градусов.

Модель ZN1AC-NTC68F используется при более сложных условиях монтажа (например, когда проводка проложена в гофрорукаве) и имеет для этого жесткий кабель. Диапазон температур тот же, что и у модели ZN1AC-NTC68E.

Сенсор ZN1AC-NTC68S прекрасно используется для измерения температуры в сложных условиях — в трубах и каналах. Он позволяет измерять температуру в диапазоне от -30 до + 125 градусов.