Zebra Technologies представила серию мобильных решений Mobility DNA Suite

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Zebra Technologies объявила о запуске Mobility DNA – комплекта мобильного программного обеспечения корпоративного класса, который способствует увеличению эффективности и производительности предприятий, мобильных сотрудников и партнеров по сбыту. Zebra также представила 2 новых сенсорных компьютера, которые дополнили предлагаемую компанией линейку портативных устройств корпоративного класса, работающих на Android.

Mobility DNA suite - это набор приложений, простых в использовании инструментов разработки и средств администрирования, предназначенных для мобильных компьютеров Zebra. Устройства Zebra позволяют бизнес- партнерам и корпоративным заказчикам повышать окупаемость инвестиций в мобильные решения и в то же время уменьшать сложности, связанные с развертыванием решений, снижать риски и объем капитальных затрат.

В Mobility DNA suite включен целый ряд новых решений: SimulScan Document Capture, Workforce Connect Push-To-Talk (PTT) Pro, AppGallery, Swipe Assist и All-Touch Terminal Emulation (TE). Ранее представленные инструменты, такие, как RhoMobile, модули Mobility Extensions (Mx), браузер Enterprise Browser и инструментарий разработки EMDK для Android, – также являются частями Mobility DNA suite. Весь комплекс позволяет корпоративным заказчикам реализовать простоту использования, свойственную смартфонам, без ущерба функциональности и безопасности данных.

Джо Уайт (Joe White), вице-президент, подразделение мобильных компьютеров для корпоративных заказчиков, Zebra Technologies, отмечает: «Zebra создает комплексные мобильные решения, которые позволяют нашим заказчиками работать надежно и добиваться нужных результатов в таких условиях, в которых решения потребительского класса обычно не эффективны. Мобильные компьютеры TC75 иTC55, а также программное обеспечение Mobility DNA suite были разработаны специально для ускорения внедрения мобильных решений в корпоративную среду, для увеличения продуктивности и гибкости операционной деятельности предприятий, а также для эффективного управления активами».