Спецпроекты

Заместитель генерального директора «Связьинвеста» Надежда Филиппова покидает компанию

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

Заместитель генерального директора «Связьинвеста» Надежда Филиппова, курировавшая вопросы организационного развития и управления персоналом, покидает компанию.

Уход Надежды Филипповой обусловлен завершением реорганизации холдинга «Связьинвест», в рамках которой она отвечала за создание организационной структуры объединенного «Ростелекома».

«Совместно с командой Надежда Филиппова эффективно реализовала этот масштабный, весьма сложный проект. Она продемонстрировала высокий профессионализм и лично внесла весомый вклад в успех реформы холдинга. Искренне жаль, что профессионал такого уровня покидает компанию. Убежден, что опыт и знания Надежды Филипповой будут востребованы на любом поприще, где бы она ни трудилась и каким бы сложным оно ни было», - сказал в связи с отставкой Филипповой генеральный директор «Связьинвеста» Вадим Семенов.

По словам Надежды Филипповой, она продолжит работу в области управления персоналом и в ближайшее время на новом месте приступит к реализации очередного для себя проекта в рамках своей профессиональной компетенции.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития