Заемщикам банка «Еврокоммерц» стали доступны пункты обслуживания «Золотая Корона — Погашение кредитов»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис «Золотая Корона — Погашение кредитов» предложил к услугам заемщиков банка «Еврокоммерц» тысячи пунктов обслуживания на всей территории России. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Внести денежные средства в счет оплаты кредитной задолженности клиенты «Еврокоммерц» теперь могут в любом из пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» на территории РФ: в розничной сети МТС («Русская Телефонная Компания»), «Евросеть», «Билайн» («Вымпелком»), а также в салонах связи «Ноу-Хау» и «Максимус» в Москве и Московской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Для погашения кредита плательщику необходимо сообщить номер счета и полные ФИО заемщика и предъявить свой паспорт. Комиссия за осуществление перевода денежных средств составит 1% от суммы операции, но не менее i50. Средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий банковский день.

«Банк “Еврокоммерц” рад сообщить своим клиентам о расширении сети приема платежей по кредитам. Для нас важно не только обеспечить простой и доступный процесс получения кредита, но и максимально расширять спектр каналов его оплаты. Теперь с помощью сервиса “Золотая Корона — Погашение кредитов” клиенты банка имеют возможность вносить средства на банковский счет в таких салонах связи, как МТС, “Евросеть”, “Билайн”. Уверен, что среди наших клиентов этот сервис станет востребованным», — заявил Алексей Молчанов, директор департамента продаж ПАО КБ «Еврокоммерц».

Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов», а также проверить статус уже совершенного перевода денежных средств можно на сайте www.credit-korona.ru.