Zadarma выпускает SIM-карты с тарифами и возможностями IP-телефонии

Телеком Мобильная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Проект Zadarma начинает продажу роуминговых SIM-карт, которые позволяют использовать в мобильном телефоне все тарифы и возможности IP-телефонии и виртуальной АТС.

SIM-карта от Zadarma позволяет взять в путешествие все свои телефонные номера: использовать IP-телефонию в своем мобильном при отсутствии подключения к сети интернет (SIM-карта подключается к SIP-логину). Подключить SIM-карту можно к внутреннему номеру АТС и использовать весь функционал бесплатной АТС Zadarma (голосовое меню, календарь, запись звонков и т.д.).

Кроме того, сервис позволяет использовать один тарифный план для звонков (как через интернет, так и с мобильного), пользоваться SMS и интернетом в любой точке мира и т.д.

Клиенты Zadarma могут подключить SIM-карту к своим текущим виртуальным АТС и телефонным номерам, новые клиенты включат бесплатную АТС и телефонный номер за считанные минуты.

Для желающих максимально экономить, предлагается абсолютная интеграция IP-телефонии и SIM-карты: при подключении телефона к WiFi - принимать звонки можно бесплатно, а при отключении от WiFi - звонить и принимать звонки через SIM-карту по тарифам IP-телефонии.

Также вместе с SIM-картой предоставляется бесплатный мобильный номер в Великобритании, на который можно принимать входящие звонки бесплатно при роуминге в 40 странах мира.