«Юниверс» объявил о старте российского проекта открытой кроссплатформенной кассовой программы на базе 1С

Интеграция Ритейл SMB Бизнес-приложения Розница SMB Интеграция
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Юниверс» объявила о старте российского проекта открытой кроссплатформенной кассовой программы на 1С-платформе UniPOS.

Программа UniPOS предназначена для автоматизации работы кассира на предприятиях розничной торговли. По словам разработчиков, принципиальные отличия UniPOS от альтернативных кассовых приложений заключаются в следующем: кроссплатформенность – может работать с основными фискальными регистраторами, присутствующими на рынке; реализация на платформе 1С 8.1 (может обслуживаться специалистами по 1С), что делает приложение простым в установке и последующем обслуживании; возможность расширяться средствами 1С через инструмент подключения внешних 1С-обработок на ключевые события кассы, что предоставляет заказчику и внедряющей компании уникальные возможности по реализации индивидуальных проектов.

Как отмечается, продукт имеет множество внедрений в различных областях торговли (продукты, автозапчасти, хозтовары, одежда, парфюмерия, общепит и пр.) с разнообразными товароучетными системами и представляет собой гибкое, готовое к разворачиванию решение для автоматизации кассовых мест с открытой 1С-архитектурой.

Кроме того, «Юниверс» приглашает к сотрудничеству партнеров, которым предоставляются специальные условия по лицензиям на программный продукт и возможности для реализации индивидуальных проектов с высокой добавленной стоимостью.