«Яндекс.Такси» открыл вакансию водителя электротакси Tesla

Интернет Бизнес Телеком B2B Веб-сервисы Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис «Яндекс.Такси» открыл вакансию водителя электротакси Tesla. Об этом CNews в сообщили в компании «Яндексе». К соискателям в «Яндекс.Такси» предъявляют высокие требования: стаж вождения — от десяти лет, опыт работы водителем такси бизнес-класса или персональным водителем от двух лет, отличное знание Москвы, высшее образование.

«У “Яндекс.Такси” — два электромобиля Tesla S. Это первое электротакси в Москве. Они приезжают по заказам через приложение “Яндекс.Такси”. Автомобилями Tesla управляют специально подобранные водители-супермены. Всего их должно быть четверо — двое в дневную смену и двое в ночную. Один водитель ушел, и мы ищем ему замену», — рассказали в компании.

По информации «Яндекса», двумя электромобилями — Tesla S и Tesla S Performance — московское такси пополнилось в июле 2015 г. Один из двух электрокаров может приехать по заказу в любом классе — «Эконом», «Комфорт» или «Бизнес», а тарифицироваться поездка будет стандартно согласно указанному в заявке классу. Стоимость минимальной поездки по тарифу «Эконом» в Москве составляет i199 за первые 10 минут.

«Яндекс.Такси» ищет водителя для «Теслы»
«Яндекс.Такси» ищет водителя для «Теслы»

Чтобы выразить свое желание проехаться на Tesla, нужно обновить приложение «Яндекс.Такси» до последней версии, ввести специальный промокод YandexTesla и при вызове такси выбрать безналичный способ оплаты. Если машина в данный момент свободна и находится недалеко, то, вполне возможно, именно она приедет по заказу, отметили в компании.