Спецпроекты

WatchGuard интегрировала свои UTM-устройства с ПО ConnectWise MSP Connector

Безопасность Техническая защита Новости поставщиков

Компания Rainbow Security, российский эксперт в области информационной безопасности, сообщила о том, что решения компании WatchGuard Technologies получили новые возможности по взаимодействию с программным обеспечением ConnectWise PSA. Теперь все поставщики сервисов безопасности (Managed Security Services Providers/MSSPs), использующие программное обеспечение ConnectWise, могут легко отслеживать основные параметры межсетевых экранов WatchGuard.

«Провайдеры сервисов безопасности играют важную роль в защите компаний малого и среднего размера, которые зачастую испытывают недостаток штатных ИТ-специалистов и экспертов в области информационной безопасности», — отметил Тим Хелминг, директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. По его словам, для расширения функционала своих UTM-устройств, оптимально подходящих для защиты среднего и малого бизнеса, компания WatchGuard выбрала решения компании-разработчика программного обеспечения для управления бизнесом ConnectWise.

ПО ConnectWise MSP Connector позволяет централизованно собирать и управлять данными, получаемыми от множества сервисов и служб компании, а также создавать отчеты по ключевым показателям. Решение легко интегрирует между собой системы удаленного мониторинга и управления, резервного копирования и аварийного восстановления данных, обеспечения технической поддержки, а также системы планирования ресурсов, выставления счетов и составления отчетности.

По информации WatchGuard, ConnectWise MSP Connector был полностью интегрирован с решениями WatchGuard UTM. Благодаря этому провайдеры сервисов безопасности могут теперь централизованно собирать данные от межсетевых экранов WatchGuard, используя ConnectWise MSP Connector. Подобная автоматизация процессов позволяет провайдерам повысить эффективность их деятельности и увеличить свою прибыль.

WatchGuard предлагает провайдерам сервисов безопасности широкий выбор решений для обеспечения информационной защиты сети: линейка UTM-решений WatchGuard насчитывает 14 моделей. В дополнение к межсетевым экранам нового поколения и системе предотвращения вторжения поставщики сервисов безопасности могут воспользоваться специализированными сервисами безопасности WatchGuard: Application Control, шлюзовым антивирусом, WebBlocker, spamBlocker и Reputation Enabled Defense (сервисом, основанным на облачных технологиях).

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей