Спецпроекты

War Leaders: Скриншоты

В нашу галерею игры War Leaders: Clash of Nations от CDV Software Entertainment и студии Enigma Software Productions добавлены новые скриншоты. Русскую версию выпустит компания "Акелла".

В игре сочетаются элементы пошаговой стратегии (строительство зданий, сбор ресурсов, дипломатия, шпионаж, торговля, разработка новых технологий) и сражения в реальном времени.

Можете ли Вы представить себе, что бы случилось, если бы WWII была выиграна Осью? Как бы развивались события, если бы США не объединились бы с Францией и Великобританией, или если Италия и Япония не присоединились бы к Германии? Что если Германия не захватывала бы Польшу в 1939 или не нападала бы на Россию в 1941?.. Или если бы Япония создала ядерную бомбу раньше Американцев? Можете ли Вы представить себя в роли Черчилля или Сталина, чтобы иметь дело с Рузвельтом или Гитлером, чтобы выиграть войну... или даже, чтобы завоевать весь Мир?

Стратегия в реальном времени с элементами пошаговой стратегии War Leaders: Clash of Nations предоставит Вам уникальную возможность переписать историю этого мира, управлять тысячами подразделений людей и техники! Помимо военных навыков, от вас потребуется и дипломатические умения для предотвращения конфликта там, где его еще можно предотвратить.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в нашей галерее.


Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия