Вышла новая версия ProxyInspector — ПО для учета интернет-трафика в корпоративных сетях

Софт Интеграция Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ADVSoft объявила о выпуске ProxyInspector 3.1 Enterprise, последней версии программного обеспечения для учета интернет-трафика и контроля деятельности сотрудников. Программа, предназначенная для организаций любого размера, предоставляет большой набор отчетов, отражающих практически все аспекты работы пользователей в сети, говорится в сообщении ADVSoft.

По словам разработчиков, наиболее значительным нововведением в новой версии является отчёт по поисковым запросам, позволяющий администратору видеть, что именно сотрудники ищут в поисковых системах, и определять, относится ли эта информация к их работе.

Принцип работы ProxyInspector основан на анализе лог файлов прокси-серверов, содержащих достаточно подробную информацию о действиях пользователей. Программа поддерживает такие прокси-серверы, как Qbik WinGate, Kerio WinRoute Firewall, Kerio Control 7, Squid, EServ, Microsoft Threat Management Gateway 2010 и Microsoft ISA Server 2000/2004/2006. Благодаря встроенной высокопроизводительной БД ProxyInspector обеспечивает высокую скорость работы с большими объемами лог-файлов. Также ProxyInspector содержит функции автоматической обработки лог-файлов, создания отчётов и их рассылки по электронной почте, отметили в ADVSoft. Программа позволяет пользователям распечатывать отчёты прямо из встроенного браузера и экспортировать их в форматы HTML/MHT, Microsoft Excel и Adobe PDF.

«Практика показывает, что чем быстрее растёт компания и чем сложнее становится её инфраструктура, тем проблематичней становится контроль над использованием интернета сотрудниками, — отметил Дмитрий Алферьев, представитель компании ADVSoft. — Наш продукт помогает решить эту задачу, он отлично масштабируется, обеспечивает высокую скорость работы и предлагает широкий выбор отчетов».

ProxyInspector Enterprise поддерживает Active Directory и может работать со множеством прокси-серверов, работающих как в кластере, так и самостоятельно, сообщили в ADVSoft. В качестве опции Enterprise-версия ProxyInspector может использовать Microsoft SQL Server для хранения данных.

Подписаться на новости
Другие материалы рубрики
Рамблер.Новости