Спецпроекты

Вышла новая версия «Личной папки» пользователя DocsVision: MyFolder 2.0

Интеграция Документооборот

Компания Syntellect выпустила новую версию решения MyFolder («Личная папка» пользователя DocsVision).

Решение MyFolder 2.0 является удобным функциональным расширенным представлением «Личной папки» пользователя DocsVision на базе библиотеки интерактивных отчетов и представлений UltraViews 2.0. Решение позволит пользователям DocsVision более эффективно использовать функционал заданий и сократить время на выполнение стандартных операций и поиск нужной информации, говорится в сообщении компании DocsVision.

Решение MyFolder 2.0 объединяет в одном представлении всю необходимую информацию и функциональность для работы с поручениями, приложенными к ним документами и сообщениями, а также предоставляет средства контроля выданных пользователем заданий в системе DocsVision.

По сравнению с предыдущей версией решения были сделаны следующие изменения: полностью переработан интерфейс – он стал более понятным, быстрым и удобным; оптимизирована скорость работы представления, добавлен постраничный вывод информации; появились возможности контроля выданных пользователем заданий, установки метки на задания, переключения из «Личной папки» в Навигатор DocsVision, а также в другие отчеты или интерфейсы системы; появился режим просмотра последних открытых пользователем заданий.

Решение «Личная папка» может быть установлена на любую версию DocsVision, начиная с версии 3.6 SR1.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка