Вышла новая версия легкого клиента Docsvision

Интеграция Бизнес-приложения Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ДоксВижн» представила новую версию легкого клиента системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Об этом CNews сообщили в «ДоксВижн».

Легкий клиент позволяет выполнять ключевые сценарии работы пользователя СЭД Docsvision через любой интернет-браузер без установки программного обеспечения. Обновления, вошедшие в первую новую версию этого года, стали ответом на просьбы и предложения партнеров и заказчиков Docsvision в текущих проектах, отметили в компании. Таким образом, реализован ряд самых востребованных функций, а также изменений, направленных на повышение удобства работы пользователей.

Среди новых функциональных возможностей — поддержка шаблонов карточек: по словам разработчиков, это экономит время при создании однотипных документов. «Когда к шаблону карточки приложен шаблон документа, при создании документа происходит синхронизация, и заполненные в карточке атрибуты автоматически переносятся в файл документа», — пояснили в «ДоксВижн».

Кроме того, появился новый элемент управления — контроль ссылок, который позволит устанавливать смысловые связи между карточками документов и заданий (ссылки), а при завершении задания — прикладывать файл отчета или документ во исполнение, создавая новую карточку или выбирая из числа имеющихся.

Кроме того, пользователям стали доступны новые возможности интерфейса легкого клиента по изменению представлений, по работе с историей и сохранению персональных настроек. В рамках консолидации автоматизирован процесс назначения итоговой версии документа консолидатором.

Также выполнена общая оптимизация производительности легкого клиента Docsvision.