Спецпроекты

«ВымпелКом» запустил новый тарифный план «Мир Билайн»

Телеком Мобильная связь

Группа компаний «ВымпелКом» объявила о запуске национального тарифного плана «Мир Билайн» с предоплатной и постоплатной системой расчетов. Как отмечают в компании, преимуществом нового тарифа являются низкие цены на звонки и SMS на номера «Билайн» по всей России, в страны СНГ (Узбекистан, Казахстан, Украину, Таджикистан, Армению, Киргизию), в Грузию, Вьетнам и Камбоджу.

«Мир Билайн» — первое предложение оператора, которое распространяется на все 10 стран присутствия бренда «Билайн».

«В последнее время во всем мире наблюдается тенденция глобализации — стираются границы между городами и странами, люди переезжают, находят работу, создают семьи в других государствах. Новое предложение от «Билайн» объединяет абонентов в одну большую семью и позволяет звонить чаще и говорить дольше с друзьями и родными, живущими как в одном городе, так и в разных российских регионах, странах СНГ и даже Юго-Восточной Азии, — говорит Зинаида Хохлова, директор по маркетингу массового рынка «ВымпелКом».

Абонентская плата при использовании нового тарифного предложения не взимается. Размер платы за переход на новый тарифный план отличается в зависимости от филиала абонента, в Московском регионе составляет 150 руб.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»