Спецпроекты

«ВымпелКом» усиливает команду корпоративного сегмента

Бизнес Телеком Кадры
«ВымпелКом» объявил о новых назначениях в направлении корпоративных продаж компании. Новой главой дирекции по корпоративным продажам «ВымпелКома» стал Андрей Пятахин, в Московском регионе дирекцию возглавил Олег Нуднов.

Андрей Пятахин, глава дирекции по корпоративным продажам ВымпелКома
Андрей Пятахин, глава дирекции по корпоративным продажам ВымпелКома

Андрей Пятахин пришел в «ВымпелКом» в 2001 году на должность коммерческого директора Липецкого филиала, затем в зону его ответственности вошел также Тамбовский филиал, а с 2004 года г-н Пятахин возглавил коммерческие операции компании во всем Уральском регионе. Все филиалы и регионы под руководством Андрея Пятахина демонстрировали высокую эффективность коммерческих операций, значительный рост выручки, рентабельности и других целевых показателей. В 2006 году г-н Пятахин выиграл конкурс на позицию директора по корпоративным продажам Московского региона, и в настоящее время стал главой дирекции по корпоративным продажам всей компании.

Олег Нуднов, директор по корпоративным продажам Московского региона
Олег Нуднов, директор по корпоративным продажам Московского региона

Позицию директора по корпоративным продажам Московского региона занял Олег Нуднов, ранее работавший как руководитель департамента по работе с ключевыми партнёрами Московского региона. Г-н Нуднов пришел в «ВымпелКом» в 2004 году и отвечал за формирование и внедрение бизнес-единиц для работы с корпоративными клиентами. До «ВымпелКома» Олег Нуднов занимал различные посты в военных структурах и Администрации Президента РФ.

Исследование CNews Analytics: «1000 крупнейших ИТ-проектов в госорганах России»



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей