Спецпроекты

"Вторая мировая. Издание второе" в продаже

1C сообщает о поступлении в продажу переиздания стратегии "Вторая Мировая".

В расширенном и дополненном издании "Второй мировой" переработана система повреждений, система расчета видимости, добавлен вызов минометной поддержки, произведены уточнения ТТХ техники и оружия, перезаписано звуковое оформление, реализовано реалистичное отображение состояния бойцов, усовершенствован искусственный интеллект. Все миссии полностью переработаны с учетом внесенных изменений. Кроме того, во второе издание "Второй мировой" вошла новая кампания под названием "Битва за Москву", посвященная героической обороне советской столицы в 1941 году.

"По сути, данное переиздание является совершенно новой игрой, - сказал Давыд Филиппов, руководитель отдела внутренней игровой разработки "1С", - мы переработали игровую механику, практически заново создали миссии с учетом изменившейся динамики, значительно улучшили звуковое сопровождение. Учтены буквально все замечания как отечественных, так и зарубежных пользователей. В результате столь серьезных изменений "Вторая мировая" сменила жанр с RTS на wargame".

"Вторая мировая. Издание второе" комплектуется мощным инструментарием, с помощью которого все желающие могут создать собственные и модифицировать уже имеющиеся карты, кампании и битвы.

Скриншоты в нашей галерее.


Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития