«Встраиваемые Технологии 2015» — площадка для встречи инвесторов и стартапов

Бизнес Конференции Инвестиции и M&A
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В рамках конференции «Встраиваемые Технологии 2015», которая состоится 27 мая 2015 г., будет организована питч-сессия для общения с потенциальными инвесторами. Сессия пройдет при поддержке РВК — государственного фонда фондов и института развития РФ, одного из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

Для участия в питч-сессии необходимо прислать краткую презентацию формата Funding pitch (на 7-10 минут) на адрес: embeddedday2015@quarta.ru с пометкой «питч-сессия с потенциальными инвесторами». Заявки принимаются строго до 20 мая 2015 г. Количество заявок ограничено.

Среди требований к презентации: описание проблемы, продукта, рынка, конкурентов, бизнес-модель, стратегия выхода на рынок и нынешнее положение, финансовые показатели (план), потребность в инвестициях, риски проекта, интеллектуальная собственность, команда проекта.

Приоритетные направления инвестирования венчурных фондов, формируемых с участием РВК, определены в соответствии с перечнем критических технологий, утвержденным президентом РФ, в который входят: безопасность и противодействие терроризму; живые системы (понимаемые как биотехнологии, медицинские технологии и медицинское оборудование); индустрия наносистем и материалов; информационно-телекоммуникационные системы; рациональное природопользование; транспортные, авиационные и космические системы; энергетика и энергосбережение.

Отметим, что конференция «Встраиваемые Технологии 2015» пройдет в Москве, в гостинице «Radisson Славянская». Организатором мероприятия выступает компания «Кварта Технологии», российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013). Подробную информацию о конференции можно найти на сайте www.embeddedday.ru.