«Вокорд» выводит на рынок новое коробочное решение для мониторинга и записи IP-телефонии

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Вокорд» выводит на рынок новое коробочное решение для профессионального мониторинга и записи IP-телефонии – сверхкомпактный аудиорегистратор, входящий в систему Vocord Phobos IPtel.

Система мониторинга и записи IP-телефонии Vocord Phobos IPtel, представленная до сегодняшнего дня в качестве специализированного программного обеспечения, теперь стала доступна в виде автономного устройства. Новый аудиорегистратор позволяет в режиме реального времени одновременно контролировать до 300 сессий IP-телефонии на 1 устройстве, осуществлять недетектируемое подключение к каналам Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с, отображать в режиме онлайн продолжительность и время IP-соединения, а также улучшать качество записи, управлять записями в архиве и производить полное журналирование событий.

Новый аудиорегистратор, объединивший в себе мини-сервер и специализированное ПО, не требует для работы приобретения и установки дополнительных серверов, тем самым предлагая клиентам экономичное, удобное и полностью законченное решение для записи IP-телефонии и декодирования и анализа IP-соединений. Кроме того, устройство обладает удобными физическими характеристиками – компактным размером и небольшим весом.

Кроме того, система Vocord Phobos IPtel имеет гибко масштабируемую территориально-распределенную архитектуру и позволяет создавать надежные и отказоустойчивые системы контроля IP-телефонии с неограниченным числом IP-каналов.

«Развитие систем аудиорегистрации Vocord Phobos путем вывода на рынок новых и улучшенных решений в сфере телекоммуникаций открывает новые возможности для повышения информационной безопасности в государственных учреждениях и коммерческих компаниях, улучшения качества обслуживания клиентов и увеличения надежности работы телефонных линий связи», - рассказал технический директор компании «Вокорд» Алексей Кадейшвили.