Спецпроекты

Virtua Tennis 4 в России

"1С-СофтКлаб" выступит эксклюзивным российским дистрибьютором нового мультиплатформенного консольного проекта компании SEGA Virtua Tennis 4.

Новая игра популярной серии теннисных симуляторов разрабатывается для PlayStation 3 , а также для консолей Xbox 360 и Nintendo Wii. В версии для PlayStation 3 реализована поддержка контроллера движений PlayStation Move и стереоскопического 3D, в версиях для Xbox 360 и Wii — систем управления Kinect и Wii MotionPlus соответственно. Релиз Virtua Tennis 4 запланирован на весну 2011 года.

Используя в полной мере возможности инновационных систем управления, поклонники серии смогут почувствовать себя настоящими звездами корта. Им предстоит встреча с величайшими спортсменами современности, в числе которых первая ракетка мира Рафаэль Надаль, шестнадцатикратный победитель турниров "Большого шлема" Роджер Федерер и лучший британский теннисист Энди Маррей. Кроме того, в новом проекте серии дебютируют семь новых звезд большого тенниса, в частности, аргентинец Хуан Мартин дель Потро, чилиец Фернандо Гонсалес, датская спортсменка польского происхождения Каролин Возняцки, а также выступающая под флагом Британии уроженка Австралии Лаура Робсон.

"Virtua Tennis 4 — это настоящий прорыв, — отметил Гэри Найт (Gary Knight), главный вице-президент отдела маркетинга SEGA Europe и SEGA America. — Современные технологии позволили создать инновационный геймплей, поднимающий реалистичность в игре на высочайший уровень, которого до сих пор не было ни в одном симуляторе тенниса".

Virtua Tennis 4 предложит вниманию поклонников большого тенниса новый режим карьеры World Tour, ориентированный на развитие спортсмена как на корте, так и вне его. Любое принятое решение, так или иначе, будет влиять на достижения теннисиста, поэтому каждому игроку предстоит пройти уникальный путь, испытать взлеты и падения. Новые особенности игры добавляют интриги и одиночным и парным матчам: при заполнении шкалы Match Momentum спортсмены смогут выполнять мощнейшие удары и подачи, о которых простым смертным остается только мечтать.

Сетевой режим предложит немало видов соревнований и площадок, так что каждый игрок сможет выбрать для себя наиболее подходящие. Поклонников тенниса ждет очень интересный игровой опыт, а система организации онлайновых матчей и турниров предоставит массу возможностей для определения новых чемпионов виртуального большого тенниса.

Скриншоты из игры в галерее.


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений