Videxim Holding выбирает СЭД Corporate Business

Интеграция Внедрения
мобильная версия

Компания Videxim Holding (г. Москва), продавец санитарных изделий на российском рынке, приняла решение о приобретении и внедрении комплексной системы электронного документооборота (СЭД).

За счёт перехода на автоматизированный документооборот руководство Videxim Holding планирует сократить временные и трудовые затраты, оптимизировать процессы работы с документами не только в центральном офисе, но и в удаленных офисах, а также упорядочить делопроизводственные процессы и усилить контроль за формированием и исполнением бюджетов.

Выбор в пользу системы оперативного управления Corporate Business обусловлен, прежде всего:

  • Качеством программного продукта;
  • Оптимальной стоимостью владения ПО;
  • Наличием широких функциональных возможностей по автоматизации бизнес-процессов;
  • Наличием в системе ЭЦП, для ускорения процессов согласования и прохождения документов, не прибегая к бумажным носителям;
  • Интеграцией системы с MS Office, что облегчает и упрощает работу с документами;
  • Возможностью работы с удаленными офисами холдинга.

    Помимо того, Corporate Business обладает интуитивно понятным интерфейсом, что обеспечивает сотрудникам холдинга как удобный доступ к необходимой информации, так и удобство работы с системой в целом.

    По мнению руководства Videxim Holding, внедрение системы Corporate Business позволит создать общее информационное пространство холдинга на базе комплексной СЭД, упростит контроль над выполнением стратегического плана холдинга, быстрее и четче позволит реагировать на запросы и нужды клиентов, а также даст возможность перейти на новый уровень организации работы с документами и оптимизирует управляемость в целом.

    Videxim Holding является исключительным дистрибьютором по России продуктов фирм «Видима» и дистрибьютором продуктов «Идеал Стандард», компании American Standard. Videxim Holding располагает масштабной дистрибьюторской сетью в России. Холдинг имеет 15 сервисных центров и собственную транспортную компанию.