VideoMost объединил подразделения и рабочие площадки Rubex Group

Телеком Интеграция Инфраструктура Внедрения
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Российская компания Spirit объявила об успешном внедрении программного продукта для веб-видеоконференций VideoMost в компании Rubex Group.

Rubex Group специализируется в разработке, производстве и поставке (до 34% рынка в 2014 г.) резинотехнических изделий для промышленных секторов бизнеса в России. Штат сотрудников компании составляет 3300 человек. Группа включает в себя две производственные площадки – «Курскрезинотехника» и «Саранский завод Резинотехника», а также многочисленные офисы продаж по всей России и штаб-квартиру в Москве.

Использование VideoMost в рабочих процессах Rubex Group позволило соединить территориально распределённые подразделения компании и ее различные производственные площадки. VideoMost повысил качество коммуникаций внутри организации и обеспечил возможность оперативной связи с любой необходимой рабочей площадкой.

Представители Rubex Group протестировали VideoMost, сравнили с конкурентными решениями перед внедрением и отметили высокое качество связи на каналах с низкой пропускной способностью, возможность работы через все современные браузеры, простой и интуитивно понятный интерфейс, возможность демонстрации рабочего стола и документов.

«Развертывание системы ВКС VideoMost для компании имеет колоссальный каталитический эффект по всем проектам, возросла эффективность координации деятельности удаленных подразделений», - отметил Дмитрий Торшенко, директор по ИТ Rubex Group.

«Внедрение VideoMost в Rubex Group в очередной раз показало, что наш отечественный программный продукт для ВКС VideoMost может полноценно заменить любые зарубежные аналоги и является полноценным, комплексным коммуникационным решением, позволяющим повысить эффективность работы и коммуникаций в предприятии любого профиля», – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России.