Василий Субботин назначен техническим директором Белгородского филиала «ВымпелКома»

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщила о назначении техническим директором Белгородского филиала Василия Субботина.

Василий Субботин родился в г. Бор Нижегородской области в 1981 г., окончил Нижегородский государственный технический университет, а также государственный университет "Высшая школа экономики".

В телекоммуникационной отрасли Василий Субботин работает 11 лет, из них 9 лет в мобильной связи. Свою карьеру в мобильной связи начал в 2005 г. в компании «Мегафон» г. Нижнего Новгорода, где прошел путь от специалиста отдела оперативно-технического управления до ведущего специалиста отдела эксплуатации. С 2008 по 2013 гг. работал в «Tele2-Нижний Новгород». В январе 2013 г. присоединился к команде блока мобильного бизнеса компании «Ростелеком», заняв позицию начальника отдела эксплуатации беспроводных сетей связи филиала в Самарской области. В последнее время Субботин занимал должность начальника отдела развития сети филиала МТС в Ивановской области.

В круг основных обязанностей Василия Субботина войдут: организация работы технической дирекции филиала, развитие сетей четвертого поколения на территории города и области, модернизация сетей по технологии DC-HSDPA, эксплуатация сетей сотовой и фиксированной связи.