Varian Medical Systems ускорила бизнес-процессы с помощью SAP HANA

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Varian Medical Systems — производитель медицинского оборудования, штаб-квартира которого находится в Пало Альто, штат Калифорния — перевела SAP ERP на платформу SAP HANA для сокращения времени на обработку бизнес-транзакций, выполняемых с помощью ПО. Об этом CNews сообщили в компании SAP SE. По итогам проекта даже самые сложные данные могут обрабатываться быстрее, что позволяет руководству компании принимать правильные решения, основанные на более полной информации.

«Благодаря SAP ERP на базе SAP HANA, бизнес-процессы, занимающие ранее три с половиной часа, теперь выполняются за пять минут. Это высвобождает время на введение инноваций и другую более продуктивную деятельность», — отметил Снехашиш Саркар (Snehashish Sarkar), директор по корпоративным приложениям Varian Medical Systems Inc.

Технологии Varian каждый день применяются для радиационной терапии тысяч онкологических больных. По данным компании, использование SAP HANA позволяет ускорить анализ данных на 97%. Помимо того, приложения на базе интерфейса SAP Fiori для ввода и утверждения табелей оптимизируют работу сотрудников и помогают снизить затраты.