Спецпроекты

В T-Systems CIS — новый генеральный директор

Телеком Бизнес Интеграция Кадры

Компания T-Systems CIS объявила о назначении Алексея Тоскина генеральным директором. На новой позиции Алексей Тоскин сосредоточится на реализации долгосрочной стратегии развития компании на рынке СНГ, продолжая при этом руководить подразделением системной интеграции.

Ранее Алексей Тоскин более года занимал должность вице-президента по системной интеграции T-Systems CIS. До прихода в T-Systems 16 лет работал в компании SAP СНГ на различных должностях, в частности с 2001 по 2010 гг. — на позиции директора по консалтингу и обучению. В 1989 г. окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института по специальности «Прикладная математика».

«Я абсолютно уверен, что глубокие знания Алексея в области российского рынка ИТ-услуг и многолетний опыт успешной работы в ИКТ-секторе экономики позволят вывести T-Systems CIS на качественно новый уровень», — прокомментировал назначение Армин Мюллер, старший вице-президент региона EMEA.

«T-Systems CIS имеет уникальный портфель продуктов и услуг: от телекоммуникационных сервисов и хостинга до внедрения и поддержки крупных информационных систем; богатый опыт работы с международными компаниями; успешную экспертизу на российском рынке в области машиностроения, транспортной и нефтегазовой отраслях. У нас, безусловно, есть все основания строить амбициозные планы, и сильная команда, чтобы эти планы реализовать», — заявил Алексей Тоскин.

Новый генеральный директор Алексей Тоскин сменил на этой должности Игоря Чупалова, руководившего российским подразделением T-Systems с 2009 г. Игорь Чупалов продолжит работу в компании в качестве вице-президента по финансам и контроллингу.



Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»