В состав «Первого БИТа» вошла калининградская группа DRV

Бизнес Интеграция Внедрения Инвестиции и M&A
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Первый БИТ», интегратор ИТ-решений для учета и управления, расширяет свое присутствие на рынке автоматизации предприятий за счет объединения с калининградской группой компаний DRV. Как сообщили CNews в «Первом БИТе», благодаря этому компаниям региона станут доступны наиболее востребованные решения и услуги интегратора.

Группа компаний DRV имеет большой опыт по созданию и сопровождению систем управления предприятием как для коммерческой, так и для бюджетной сферы. В числе ключевых реализованных проектов DRV — внедрение бухгалтерского и финансового учета в частях Балтийского флота и Вооруженных сил РФ, автоматизация учета сети магазинов «Эльдорадо» в Калининграде, автоматизация организации питания и управления технологическим транспортом нефтяной компании «Лукойл-Калининградморнефть».

«Присоединение позволит клиентам Калининградской области получить широкий спектр ИТ-услуг и воспользоваться многолетним опытом компании “Первый БИТ” в таких востребованных для этого региона отраслях, как оптовая и розничная торговля, гостиничный и ресторанный бизнес, транспортная логистика и строительство. Особенно эти сферы актуальны в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года, часть матчей которого пройдет в Калининграде, — прокомментировал событие Антон Долгов, руководитель компании «Первый БИТ». — Особый акцент мы делаем на автоматизации управленческого учета на базе продукта “БИТ.Финанс”».

«Сильная сторона DRV сегодня — качественное непрерывное сопровождение и поддержка пользователей “1С”, — пояснил Андрей Таранов, руководитель компании DRV. — Мы также гордимся своим Центром сертифицированного обучения, взаимодействием с учебными заведениями Калининградской области. Присоединение к компании “Первый БИТ” открывает для нас множество возможностей на рынке».