Спецпроекты

В Рунете возобновил работу сайт по подбору кредитов

Интернет Веб-сервисы

В Рунете возобновил работу проект «100 Кредитов.ru», ориентированный на пользователей Сети, желающих быстро подобрать и получить самый выгодный банковский кредит.

Работа сервиса была приостановлена на кризисный период, но сейчас возобновлена в связи со значительным оживлением кредитного рынка.

Пользователи сервиса заполняют на веб-сайте 100creditov.ru короткую заявку, содержащую пожелания по кредитованию и личные данные. Заявка поступает во все банки региона проживания клиента. Кредитные менеджеры банков, программы которых соответствуют запросам клиента, и которые предварительно готовы предоставить ему кредит на указанных в заявке условиях, связываются с клиентом по телефону, а клиент выбирает лучшее из полученных предложений.

«100 Кредитов.ru» работает с тремя видами кредитов: ипотечным, автокредитом, потребительским кредитом. С апреля 2010 г. сервис начинает работать с юридическими лицами по подбору лучших бизнес-кредитов.

Пользователи имеют возможность самостоятельно рассчитать эффективную процентную ставку по кредиту, а также сравнивать полученные от банков предложения по целому ряду параметров: ежемесячному платежу по кредиту, максимальной стоимости покупки и максимальному времени выплаты кредита исходя из дохода клиента. Услуги сервиса для частных лиц абсолютно бесплатны. Сейчас к сервису подключены только московские банки, но на ближайшее время запланирована региональная экспансия.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Технология месяца

Что нужно знать о развитии СУБД: от «Спутника» до наших дней

Какие задачи решают системы управления базами данных сейчас и какие готовы решать в будущем?