Спецпроекты

В Рунете появился новый конкурент «Яндекс.Маркета» - Gipper.ru

Интернет E-commerce Веб-сервисы

В Рунете появился новый сервис gipper.ru, облегчающий выбор товаров в интернет-магазинах.

По словам создателей проекта, стартап помогает покупателям и продавцам найти друг друга, избавляя владельцев магазинов от поиска клиентов, а покупателей - от необходимости выполнять сравнение предложений различных интернет-площадок.

«Сервис gipper.ru - это нечто вроде привычного для нас гипермаркета, или торгового центра, в котором под единой крышей собраны как большие магазины, так и торговые точки малой площади. До настоящего времени в Рунете существовала единственная площадка подобного рода – «Яндекс.Маркет». Gipper.ru идет дальше, здесь речь идет уже не столько об облегчении выбора при помощи детального описания и отзывов, сколько о создании живого коммьюнити, которое помогает принять правильное решение путем задействования различных уровней общения - чатов, групп по интересам, поддержки списков желаний (вишлистов), отслеживания истории покупок и других возможностей», - говорится в пресс-релизе проекта.

На данный момент в базе gipper.ru уже находятся предложения порядка 500 магазинов, и этот перечень постоянно растет. База разбита на десятки категорий, которые содержат тысячи товаров. Возможен поиск по названию товара или бренда, что значительно упрощает жизнь покупателя.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений