В руководстве «Центрального Телеграфа» произошли изменения

Бизнес Проводная связь Телеком Кадры
мобильная версия

«Центральный Телеграф» объявил о назначении Вячеслава Козельского на должность первого заместителя генерального директора «Центральный Телеграф». Ранее Вячеслав Козельский занимал пост pаместителя генерального директора «Центральный Телеграф» по развитию бизнеса, экономике и финансам.

Вячеслав Козельский родился 17 февраля 1974 года, в Ленинграде. В 1996 году закончил Санкт-Петербургский Университет экономики и финансов по специальности «Мировая экономика», затем - аспирантуру. С 1996 - 2000 гг. занимал должности экономиста, экономиста 1 категории, начальника финансового отдела компании «Петербургская телефонная сеть». С 2000 г. - начальник отдела по связям с инвесторами «Связьинвеста».

В «Центральном Телеграфе» Вячеслав Козельский работает с 2001 года. Занимал должность начальника финансово-аналитического отдела - финансового директора. С июня 2002 года работает в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам, с февраля 2007 года - в должности заместителя генерального директора по развитию бизнеса, экономике и финансам.

Комментируя свое назначение, Вячеслав Козельский отметил: «В связи с последними кадровыми изменениями, для компании настали нелегкие времена. Но в «Центральном Телеграфе» сформирована сильная команда менеджеров, нацеленная на дальнейшее развитие потенциала компании, реализацию приоритетных проектов и задач. Уверен, что работа, проведенная такими сильными и опытными руководителями как Ваагн Артаваздович Мартиросян и Константин Константинович Кравченко, станет надежным фундаментом для дальнейшей деятельности компании и поможет успешно реализовать поставленные перед «Центральным Телеграфом» задачи».