В российском представительстве Olympus сменился генеральный директор

Бизнес Интеграция Кадры
мобильная версия

Компания Olympus объявила о назначении Виолетты Мироновой на пост генерального директора компании «Олимпас Москва». С 1 апреля 2012 г. она сменила на этой должности Крешимира Драшковича, проработавшего в российском офисе компании четыре года.

Виолетта Миронова будет совмещать должность генерального директора и функции руководителя департамента «Медицинские системы и Микроскопия». В зону ответственности Виолетты Мироновой будет входить разработка и внедрение стратегии развития компании, повышение эффективности существующей бизнес-модели, укрепление позиций Olympus на российском рынке.

Как отмечается, Виолетта Миронова работает в Olympus более 15 лет: с 1997 по 2007 гг. была директором по продажам Olympus Австралия, в 2007 г. приняла приглашение Olympus в России возглавить направление «Микроскопия», а с 2010 г. руководит департаментом «Медицинских систем». «Успешный опыт активного роста на конкурентном рынке, нацеленность на развитие бизнеса в России, профессиональные и личностные качества помогут Виолетте Мироновой выстроить эффективную систему взаимодействия с партнерами, укрепить финансовую платформу и вывести компанию на новый уровень стратегического развития», — говорится в сообщении Olympus.

Виолетта Миронова подчеркнула: «Компания Olympus занимает прочное положение в мире и уже добилась значительных успехов на российском рынке. Мы продолжим двигаться в том же направлении, создавая и совершенствуя стратегию развития компании с учетом требований современного рынка и запросов потребителей. Также одной из немаловажных задач является дальнейшее укрепление команды менеджеров и профессиональный рост наших сотрудников, ведь основа и потенциал любого бизнеса — это люди, работающие в компании, их профессионализм, заинтересованность в результате, нацеленность на успех».