В России начались продажи проводных SIP-телефонов Panasonic серии KX-HDV

Телеком Проводная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Panasonic Россия» и провайдер облачных коммуникационных сервисов Mango Office сообщили о начале продаж в России новых проводных SIP-телефонов серии KX-HDV. Отличительная особенность новинки – стильный дизайн и белый цвет корпуса.

На сегодняшний день большинство SIP-телефонов, представленных на российском рынке, выполнено в классическом черном цвете. Однако корпус белого цвета имеет массу преимуществ, заявляют в представители Panasonic. Например, на нем незаметны следы пальцев. Белый телефон выглядит элегантнее и, ввиду нейтральности цвета, сможет вписаться практически в любой интерьер. Его, несомненно, оценят любители классики и модерна.

Новая серия будет представлена на российском рынке двумя моделями – KX-HDV100 и KX-HDV130. Обе они характеризуются повышенной надежностью, оптимальным набором функций и конкурентоспособной ценой.

 Проводной SIP-телефон KX-HDV130
Проводной SIP-телефон KX-HDV130

Проводные SIP-телефоны серии KX-HDV обеспечивают высокое качество звука без искажений за счет использования технологии HD SONIC. Благодаря поддержке платформы BroadSoft и совместимости с программным обеспечением Digium и Asterisk, новые телефоны являются подойдут для виртуальных АТС и операторов связи.

Надежность устройств была подтверждена в ходе комплексного тестирования, проведенного специалистами Mango Office перед началом продаж. Модели серии KX-HDV будут предоставляться пользователям «Виртуальной АТС» Mango Office.

«В данный момент в России наблюдается стабильный спрос на SIP-телефоны. Корпоративным заказчикам доступно множество моделей, ориентированных на различные бизнес-задачи, – комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС компании «Panasonic Россия». – Многолетнее партнерство с лидером российского рынка облачной IP-телефонии позволяет нам своевременно оценивать тенденции этого сегмента и представлять наиболее востребованные продукты и решения. В прошлом году это сотрудничество обеспечило нам двукратный рост в категории SIP-терминалов».

«Клиенты Mango Office могут приобрести в нашем интернет-магазине оборудование ведущих мировых производителей. В настоящее время там представлено более 30 моделей стационарных и беспроводных SIP-телефонов. Мы стараемся регулярно обновлять продуктовую линейку, чтобы обеспечить нашим клиентам доступ к самым современным устройствам, – говорит Александр Шикинов, директор по продажам Mango Office. – Panasonic – наш давний и надежный партнер, оборудование которого отличается высоким качеством, надежностью, хорошим соотношением возможностей и цены. Мы уверены, что новая элегантная и функциональная модель завоюет заслуженную популярность у пользователей наших облачных сервисов».