Спецпроекты

В Новосибирске открылся центр решений Microsoft на базе Softline

Интеграция Системное ПО
Компания Softline объявила об официальном открытии центра решений Microsoft на базе Softline в Сибирском ФО. Центр станет основным консультационным источником для потенциальных клиентов Microsoft и Softline, будет оказывать технологическую поддержку, поможет эффективно внедрять в организациях ИТ-решения. Планируется, что проект будет работать в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске, Кемерово, Иркутске.

В центре клиент получит доступ к самой последней информации, консультации и помощь по выбору решений и их дальнейшей поддержке. Пользуясь услугами центра решений Microsoft на базе компании Softline, заказчики сибирского региона смогут оценить решения и провести их предварительное планирование, оценку эффективности и «натурные испытания», прежде чем приступать к развертыванию для промышленной эксплуатации.

Основная задача центра – показать, как с помощью правильного использования ИТ можно оптимизировать работу компании. Проект станет полигоном для демонстрации комплексных бизнес-решений на основе технологий Microsoft, а также сопутствующих неконкурентных технологий производителей ПО и оборудования на различные вертикальные и горизонтальные рынки.

В центре будут представлены типовые решения по созданию ИС и инфраструктуры современного предприятия, увидеть которые можно будет на семинарах, демонстрациях и лабораторных работах.

Целевая аудитория проекта – представители SMB, а также крупные корпоративные клиенты. Для каждого сегмента бизнеса с учетом его специфики в центре решений Microsoft предусмотрены отдельные активности.

Напомним, ГК Softline работает в области ИТ и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции ПО, обучения и консалтинга. Согласно рейтингу «CNews100. Крупнейшие ИТ-компании России», Softline завершила 2006 год на 33-й строчке с выручкой 2,6 млрд руб. Рост за год составил 106%.



Стратегия месяца

Как Пулково превращают в цифровой аэропорт

Леонид Сергеев

генеральный директор аэропорта Пулково

Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением