В MRV назначен новый генеральный директор

Телеком Бизнес Проводная связь Инфраструктура Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о том, что Ноам Лотан принял решение покинуть пост генерального директора (CEO) компании с 30 июня 2010 г. Совет директоров MRV поручил исполнение обязанностей генерального директора с 1 июля 2010 г. сроком на один год Дилипу Сингху. Дилип Сингх имеет более чем 38-летний стаж работы в телекоммуникационной отрасли на технических, маркетинговых и управленческих должностях.

Джоан Херман, председатель совета директоров MRV, заявила – «Я рада приветствовать Дилипа Сингха в команде MRV и надеюсь на плодотворную совместную работу. Его обширный опыт и богатый послужной список делают его идеальным лидером, способным вывести MRV на новый уровень развития. От имени совета директоров, наших акционеров и сотрудников, я хочу поблагодарить Ноама Лотана за его преданность MRV в течение многих лет. Мы желаем ему новых успехов в будущем.»

Дилип Сингх имеет 38-летний опыт управленческой работы в крупнейших мировых операторах связи, входящих в список Fortune 500, а также в частном бизнесе. Последним местом работы Сингха был Telia-Sonera Spice Nepal, второй по величине оператор беспроводной связи в Непале, где он работал в должности генерального директора с 2008 по 2009 г. До этого с 2004 по 2008 г. Сингх работал генеральным директором и президентом компании Telenity, выпускающей программные продукты для предоставления телекоммуникационных услуг.