В Microsoft в России произошли новые назначения в руководстве

Бизнес Интеграция Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В компании Microsoft в России произошли новые назначения. Как сообщили CNews в Microsoft, Ирина Козлова назначена на должность генерального директора подразделения Microsoft, отвечающего за развитие новых рынков в Центральной и Восточной Европе. Она будет подчиняться непосредственно центральному офису Microsoft в Восточной и Центральной Европе и войдет в Совет директоров этого региона.

Ирина Козлова присоединилась к команде Microsoft в 2008 г. в качестве руководителя отдела по работе с крупными финансовыми организациями и международными компаниями, а уже через несколько лет возглавила департамент по работе с крупными бизнесом. В течение двух последних лет она руководила направлением работы с государственными заказчиками, выстроив устойчивые деловые отношения с ключевыми государственными организациями.

В свою очередь, Михаил Рыбчинский займет должность директора департамента по работе с государственными заказчиками Microsoft в России, сменив на этом посту Ирину Козлову. В обязанности нового руководителя будет входить построение прочных деловых отношений с государственными заказчиками, развитие взаимоотношений с государственными органами и руководство командой департамента. Рыбчинский будет подчиняться непосредственно президенту Microsoft в России Павлу Бетсису и входить в Совет директоров компании.

Начав карьеру в Microsoft в 2007 г., Михаил Рыбчинский занимал пост менеджера по работе с финансовыми организациями. В 2011 г. был назначен на должность руководителя по работе со Сбербанком. С 2012 г. занимал пост начальника отдела по работе с крупнейшими финансовыми организациями.

«Я поздравляю Ирину и Михаила и желаю им дальнейших успехов. Я уверен, что с переходом на новые должности коллеги будут еще активней способствовать развитию ключевых направлений бизнеса Microsoft», — прокомментировал назначения Павел Бетсис, президент Microsoft в России.