В Mail.Ru Group назначен коммерческий директор

Интернет Бизнес Веб-сервисы Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

С сегодняшнего дня к команде Mail.Ru Group в качестве коммерческого директора присоединилась Элина Исагулова. Об этом CNews сообщили в Mail.Ru Group. На этом посту она будет курировать вопросы продаж медийной рекламы на ресурсах компании, работу с агентствами и селлерами по всем рекламным продуктам, включая внешние рынки.

«Мы рады, что Элина, с ее значительным опытом рекламных продаж, присоединилась к нашей команде. Перед нами стоит несколько важных вызовов: прежде всего, ей предстоит решать вопросы структурирования роста и дальнейшего развития в тех сегментах, куда перемещается основной интерес рекламодателей и где нам есть, что предложить рынку — у нас programmatic-платформа с огромным массивом данных, беспрецедентный для российского рынка мобильный трафик, кросс-платформенные и мультиформатные решения. Мы стремимся улучшить клиентский сервис и оптимизировать продажи», — прокомментировал назначение Дмитрий Сергеев, заместитель генерального директора Mail.Ru Group.

Как отмечается, Элина Исагулова имеет большой опыт в области рекламных продаж, ранее работала на разных позициях в «ТВ3 Медиа», пройдя путь до директора отдела продаж (2001 — 2008 гг). Позднее занимала должности заместителя коммерческого директора и руководителя департамента по работе с клиентами «ПрофМедиа Бизнес Солюшенс» (2008 — 2012 гг), вице-президента по продажам «ПрофМедиа ТВ» (2012 — 2014 гг), заместителя генерального директора по рекламе в «Газпром-Медиа» (2014 — 2015 гг).