В ГК «Акадо» назначен вице-президент по экономике и финансам

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

ГК «Акадо» объявила о назначении Любови Рабовской на должность вице-президента по экономике и финансам, заместителя генерального директора по экономике и финансам «Московской телекоммуникационной корпорации» — «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»). Об этом говорится в заявлении ГК «Акадо», поступившем в редакцию CNews.

Как рассказали в компании, в функции Рабовской будет входить организация финансово-экономического и инвестиционного планирования, разработка и контроль исполнения ежегодного бизнес-плана, организация процесса проведения оперативного анализа основных экономических показателей и показателей эффективности деятельности компании, управление доходностью и рисками финансовых вложений, качественное финансовое обслуживание клиентов, в том числе справочно-информационное и сервисное обслуживание клиентов по финансовым вопросам.

Любовь Рабовская родилась в Москве. Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова (экономический факультет, школа магистров, специализация «Финансы и банки»). С 2001 по 2011 гг. занимала различные должности в финансово-экономической сфере в компаниях «Комстар-ОТС» и МТС. До назначения в группу компаний «Акадо» возглавляла департамент контроля инвестиционных проектов «Форд Соллерс Холдинг».