В «Акадо Телеком» произошел ряд кадровых изменений

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Московская телекоммуникационная корпорация» - «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») объявила о назначении Николая Кузьменко на пост первого заместителя генерального директора.

В функции Кузьменко будут входить укрепление коммерческих связей компании в сегментах b2b, b2g и b2o, разработка мероприятий для удовлетворения потребностей клиентов, расширение целевых сегментов рынка, обеспечение разработки и контроля технической стратегии компании, участие в разработке новых услуг и в их технической реализации, организация и контроль строительства волоконно-оптической сети и внедрения новых технологий.

Также «Московская телекоммуникационная корпорация» объявила о назначении Андрея Агаева на пост директора по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке.

В задачи Агаева будут входить усиление позиций компании в сегменте b2c, планирование и координация маркетинговой деятельности компании на массовом рынке, удержание и расширение целевых сегментов рынка, организация продаж услуг физическим лицам и их последующее обслуживание, развитие продуктов и услуг.

Николай Кузьменко родился в г.Севастополе. Окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Сети связи и системы коммутации», квалификация «Инженер». Имеет ученую степень «Кандидат технических наук», диплом MBA.

В разные годы занимал руководящие должности в филиалах «Центр Телеком», «Комстар-ОТС», «Ростелеком». До назначения в Группу «Акадо» занимал пост главного инженера – первого заместителя генерального директора компании «Газпром телеком».

Андрей Агаев родился в г.Ош Киргизской ССР. Окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Прикладная математика».

В разные годы занимал руководящие должности в компаниях «Комстар-ОТС», «Комстар-Директ», «Центел», «ЦентрТелеком», «Ростелеком». До назначения в группу «Акадо» возглавлял рязанский филиал «Ростелекома».