«УВО Минтранса России» внедрило «Е1 Евфрат»

Интеграция Документооборот ИТ в госсекторе Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«УВО Минтранса России» внедрило систему электронного документооборота «Е1 Евфрат» компании Cognitive Technologies. Об этом CNews сообщили в Cognitive Technologies.

«УВО Минтранса России» выполняет стратегические задачи по обеспечению безопасности более 800 важных объектов транспортного комплекса на территории всей РФ. Предприятие оказывает услуги по оснащению объектов средствами обеспечения безопасности, телекоммуникации, телевидения, связи, автоматизации диспетчерского управления, реализуя весь комплекс работ — от проектирования до ввода в эксплуатацию с последующим обслуживанием.

В связи c необходимостью оптимизации процессов работы с документами и механизмов контроля исполнения предприятием было принято решение о переходе на автоматизированную систему электронного документооборота. «УВО Минтранса России» проанализировало основные, представленные на рынке программы СЭД и сделало выбор в пользу системы «Е1 Евфрат». Одной из главных особенностей системы «Е1 Евфрат» является простота установки и использования, что не предполагает дополнительных затрат, указали в Cognitive Technologies.

Сотрудники «УВО Минтранса России» прошли обучение в учебном центре Cognitive Technologies. Специально для предприятия система «Е1 Евфрат» была модернизирована: дополнены правила, связанные с регистрацией, обработкой, подготовкой, согласованием, хранением и учетом документации, а также контролем исполнительской дисциплины и управлением.

По словам руководителя департамента электронного документооборота Cognitive Technologies Ивана Тарханова, «мы рассчитываем, что внедрение “Е1 Евфрат” сократит рутинные процессы документооборота и оптимизирует контроль исполнения документов. Впоследствии планируется подключить к системе филиальную сеть заказчика, распределенную по территории Российской Федерации, что позволит достичь повышения уровня оперативности взаимодействия с удаленными офисами».