Спецпроекты

Услуги «Зебра Телеком» можно оплатить через терминалы московского «Сбербанка»

Телеком Инфраструктура

Теперь владельцы универсальных карт «Зебра Телеком» могут оплатить услуги связи и пополнить баланс своего счета в любом из более 1000 терминалов «Московского банка Сбербанка России», по банковской карте или наличными.

Для пополнения баланса через терминал владельцу карты «Зебра Телеком» достаточно ввести ее номер и выбрать подходящий способ оплаты. Зачисление средств с помощью банковской карты, выпущенной «Сбербанком», осуществляется без комиссии.

По словам генерального директора «Зебра Телеком» Сергея Кудрина, «компания постоянно ведет работу по улучшению потребительских характеристик своих услуг, в том числе, расширяет возможности для их оплаты. Сотрудничество с крупнейшим банком Российской Федерации делает услуги «Зебра Телеком» еще более удобными и доступными для пользователей».

«Московский банк уделяет большое внимание развитию удаленных каналов, ведя большую работу как по установке устройств самообслуживания, так и по расширению числа получателей платежей. Подписание договора с одним из крупнейших операторов VoIP телефонии позволит нашим клиентам оплачивать без комиссии услуги компании «Зебра Телеком» более чем в тысяче наших платежных терминалов по Москве», - говорит директор управления удаленных каналов обслуживания «Московского банка Сбербанка России» Максим Крюков.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития