Услуга «Планета ноль» теперь доступна всем клиентам «Билайн»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») делает услугу «Планета ноль» в международном роуминге доступной для клиентов постоплатных тарифных планов – как для частных, так и для юридических лиц.

Услуга «Планета ноль» помогает в разы экономить на разговорах за рубежом в роуминге, поэтому путешествия за границу будут еще комфортнее. Подключив эту услугу, клиенты получают пакет из 20 входящих минут в день за определенную абонентскую плату. Она составляет i60 или i100 в день (т.е. i3 и i5 за минуту соответственно) в зависимости от страны. Таким образом услуга «Планета ноль» позволяет в 23 раза снизить стоимость входящих звонков в большинстве популярных странах (например, базовый тариф в Европе i69 за минуту, в СНГ - i49). Важное преимущество – плата за пользование услугой взимается только в те дни, когда кто-то звонит. Кроме того, с этой услугой абоненты получают значимую скидку на входящие звонки и за пределами пакета.

«Планета ноль» также позволяет значительно экономить на исходящих звонках и SMS. Например, в популярных странах (страны Европы, СНГ, а также в Таиланде, Турции, Китае, Египте и др.) исходящие звонки с подключенной услугой обойдутся абонентам в i20 за минуту, а исходящие SMS — i7 за сообщение (по базовому тарифу i69 и i19 соответственно). В более экзотических, например, в Джибути или Мозамбика, исходящие звонки — i45 за минуту, а исходящие SMS — i9 за сообщение.