Спецпроекты

Украина: открылся новый веб-портал Генпрокуратуры

Интернет Интеграция Веб-сервисы
Специалисты Finport Technologies разработали и внедрили в генеральной прокуратуре Украины современный веб-портал. Сотрудники Генпрокуратуры получили удобный инструмент для коммуникаций как с общественностью, так и внутри своей организации.

Напомним, что в 2004 году специалистами Finport Technologies был разработан сайт для этой же организации. В рамках нового проекта перед специалистами Finport Technologies стояла иная серьезная задача: разработать и запустить веб-портал Генпрокуратуры.

Эта задача была выполнена: сотрудники Генпрокуратуры получили современный, удобный инструмент для внешних коммуникаций, а также единую информационную среду внутри организации. Разработка портала осуществлена на базе собственного решения Web Logic Publishing.

Созданный портал теперь выступает централизованной платформой, предоставляющей сотрудникам Генпрокуратуры возможность постоянного доступа к необходимой для работы внутренней документации, нормативным актам, приложениям.

Веб-портал выполняет роль инструмента внутренних коммуникаций: синхронизируя оборот важной информации, он обеспечивает виртуальное взаимодействие всех элементов организационной структуры Генпрокуратуры по всей Украине.

С другой стороны, новый портал является единой точкой доступа к открытой информации для общественности.

Бесплатный ознакомительный семинар: «Трансферт ИТ - разработок на мировой рынок. США, Китай, Индия» 13.08



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка