«ТТК-Центр» на 53% увеличил количество клиентов среднего и малого бизнеса

Телеком SMB Телеком B2B Проводная связь SMB Телеком
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Количество корпоративных пользователей розничных услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) макрорегионального филиала «Центр» компании ТТК («ТТК-Центр») в сегменте среднего и малого бизнеса по итогам 2014 г. увеличилось на 53%.

В настоящее время макрорегиональный филиал «Центр» предоставляет корпоративным клиентам услуги ШПД по технологии FTTB (оптика до здания) на базе собственных волоконно-оптических сетей доступа в 7 городах Смоленской, Калужской, Рязанской, Тульской и Московской областей. По количеству абонентов лидируют Смоленская (50% от общего числа) и Тульская - 28% области. Самые высокие темпы роста клиентской базы в прошлом году были в Смоленске (на 72%). В 2014 г. ТТК начал подключение предприятий малого и среднего бизнеса в городе Людиново Калужской области.

«Одним из приоритетных направлений нашей компании в сегменте В2В является сотрудничество с владельцами бизнес-центров и с компаниями-арендаторами, - отметила директор макрорегионального филиала «Центр» Компании ТТК Мария Чинкова. - Наша основная цель при работе с предприятиями малого и среднего бизнеса - обеспечить лучший по функциональности пакет услуг от одного из крупнейших операторов связи, с высоким качеством сервиса и скоростью доступа, который будет для клиента выгоднее и удобнее, чем набор тех же услуг от разных провайдеров».

Макрорегиональный филиал «Центр» предоставляет предприятиям среднего и малого бизнеса полный комплекс услуг связи: местной и внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, доступ в интернет до 100 Мбит/с, создание IP VPN (виртуальной корпоративной IP-сети), предоставление в аренду цифровых междугородных и международных каналов связи.