«ТТК-Самара» увеличил совокупный доход на 17% по итогам первого квартала 2015 г.

Телеком Бизнес Проводная связь Финансовые результаты
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара», регион Саранск и Ульяновск), подвел итоги работы за 1 квартал 2015 г. Совокупный доход филиала за первые три месяца 2015 г. составил i170 млн, увеличившись на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 17% по сравнению с 1 кварталом 2014 г. и составили i150 млн. Доходы оператора от розничного бизнеса увеличились на 3% по отношению к прошлому году и составили i84 млн, доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам составили i66 млн, что на 43% выше, чем годом ранее.

«Рост доходов обусловлен увеличением числа абонентов в городах присутствия нашего филиала. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество клиентов компании среди физических и юридических лиц увеличилось в среднем на 14%. В дальнейшем мы планируем продолжать активную работу по улучшению качественных характеристик услуг, расширять линейку клиентских сервисов и пакетных предложений», – прокомментировал директор по развитию сети доступа Макрорегионального филиала «Средневолжский» компании ТТК Дмитрий Асланов.