ТТК запустил услугу видеонаблюдения для корпоративных клиентов в Центральном и Южном федеральных округах

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК запустила новую услугу для корпоративных клиентов – видеонаблюдение через интернет. Проект реализован совместно с компанией Ivideon («Мобильные видеорешения»).

Услуга предполагает организацию видеонаблюдения на любых объектах, от небольшого офиса до территории крупного предприятия, через интернет в личном кабинете абонента ТТК. Видеоданные можно просматривать в реальном времени с компьютера, ноутбука, планшета или сотового телефона, подключенных к глобальной сети. Абоненты услуги также могут использовать функцию удаленного просмотра архива, для осуществления которой не требуется установка дополнительных программ - достаточно открыть браузер и подключиться к видеосерверу через интернет.

Подключить услугу «Видеонаблюдение» через личный кабинет ТТК на специальных условиях могут корпоративные клиенты ТТК в Брянске, Краснодаре, Новороссийске, Калуге, Обнинске, Рязани, Ростове-на-Дону, Таганроге, Волгодонске, Новочеркасске, Азове и Туле. Услуга доступна как отдельно, так и в составе пакетных предложений с доступом в интернет и телефонией. Настройку и обслуживание системы видеонаблюдения осуществляет компания ТТК.

«Подключение услуги видеонаблюдения компании ТТК позволит клиентам оптимизировать затраты за счет приобретения сервиса в комплексе с традиционными услугами связи. Кроме того, удаленный просмотр и запись видео с большого числа камер, особенно камер с высоким разрешением, возможен только при наличии мощных каналов связи. Благодаря собственной магистральной сети ТТК может гарантировать своим клиентам высокую скорость передачи данных и соответственно – надежность сервиса», – прокомментировал Данил Першин, директор макрорегионального филиала «Спарк» компании ТТК.

«Организация услуги видеонаблюдения на базе нашей платформы предполагает работу с большим объемом данных. Далеко не каждый провайдер способен гарантированно обеспечить необходимую пропускную способность и безопасность не только передачи видео, но и его хранения в облаке. Мы высоко оцениваем технические возможности ТТК, благодаря которым осуществляется максимально качественное и надежное предоставление услуги», – отметила Татьяна Веренчик, генеральный директор компании Ivideon.