ТТК запустил сервис по аренде программного обеспечения в Забайкальском крае и Амурской области

Телеком Проводная связь Контент Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Чита» компании ТТК («ТТК-Чита») запустил сервис по аренде программного обеспечения (ПО) для абонентов в Забайкальском крае и Амурской области.

Сервис доступен в личном кабинете абонента на сайте «ТТК-Чита» – www.ttk-chita.ru. Пользователям предоставляется доступ к разнообразному программному обеспечению: антивирусам, аудио-, видео-, фото и текстовым редакторам, словарям, играм, и многим другим программам. На данный момент каталог содержит более 60 программных продуктов. Услуга предоставляется на базе технологической платформы «Рентсофт» – российского агрегатора арендуемого ПО и цифрового контента.

«Мы расширяем перечень дополнительных услуг, предлагаемых нашей компанией. Аренда программного обеспечения – удобный способ использовать лицензионные программы в случае, когда они необходимы для разового применения или для ознакомления. ПО можно арендовать на ограниченный срок, например, на месяц, а в дальнейшем возобновлять подписку по мере необходимости», – отметил заместитель директора – руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» Дмитрий Соловьев.

«Мы рады предоставить нашему партнеру ТТК-Чита возможность предложить своим клиентам новый востребованный сервис «Аренда программного обеспечения». С командой ТТК мы работаем уже не первый год и можем отметить высокий профессионализм коллег, и постоянное стремление компании предлагать своим абонентам передовые технологичные услуги», – прокомментировал запуск сервиса управляющий партнер компании «Рентсофт» Иван Волченсков.

Чтобы воспользоваться услугой, абоненту необходимо авторизоваться в личном кабинете, зайти в специальный раздел «Подписки», выбрать необходимое ПО, оплатить и скачать программу. Ежемесячная стоимость аренды составляет от i49 до i1500 и зависит от выбранной программы. Оплата осуществляется автоматически – средства списываются с лицевого счета абонента.