ТТК запустил сервис «Электронный телегид» в Стерлитамаке и Ульяновске

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара») сообщила о запуске в эксплуатацию сервиса «Электронный телегид» (EPG) для абонентов цифрового и кабельного телевидения в Стерлитамаке Республики Башкортостан и Ульяновске Ульяновской области.

«Электронный телегид – это сервис, который дает возможность непосредственно в телевизоре просматривать программу текущих и будущих передач, их анонсы, краткое содержание, а также другую полезную информацию, которая обеспечивает удобный поиск по каналам цифрового и кабельного телевидения. Управляется он с помощью пульта дистанционного управления, действует на всех каналах нашего телевидения и предоставляется абонентам совершенно бесплатно. Он подключается автоматически на всех телевизорах, поддерживающих EPG», - отметил директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара») Дмитрий Асланов.

Абонентам ТТК доступны популярные телеканалы российского и зарубежного производства. На сегодняшний день в ТВ-пакете оператора 100 телевизионных каналов различной тематики – музыкальные, познавательные, спортивные, и 10 каналов в формате высокого разрешения (HD).