ТТК создал VPN-сеть для процессинговой компании «МультиКарта»

Телеком Телеком B2B Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила телекоммуникационные услуги для процессинговой компании «МультиКарта» в 26 регионах России.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Северо-Запад» компании ТТК («ТТК-Северо-Запад») создал для компании «МультиКарта» внутреннюю виртуальную сеть IP-VPN, объединившую порядка 150 банкоматов банка ВТБ24 в Краснодарском и Хабаровском крае, Республике Карелия, во Владимирской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Новосибирской, Самарской, Тамбовской, Ленинградской, Ярославской и других областях.

«С помощью банкоматов сегодня совершается множество операций: от традиционных выдачи и получения наличных средств до осуществления межбанковских переводов, коммунальных и прочих платежей. Передача данных происходит по выделенным защищенным каналам, благодаря чему обеспечивается не только высокая скорость доступа, но и ее безопасность. Нашими клиентами являются 7 крупнейших российских банков, и я надеюсь, что партнерские отношения с компанией «МультиКарта» будут долгосрочными и успешными», - отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» Компании ТТК Кирилл Марков.

«Высокое качество связи и защищенность каналов передачи данных являются для нас ключевыми при выборе оператора. Сервис, предоставляемый нам ТТК, на сегодняшний день полностью соответствует нашим требованиям», - прокомментировал директор дирекции терминальной сети «МультиКарта» Александр Лапшенков.