ТТК расширил сотрудничество с «Металлинвест плюс»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, предоставила телекоммуникационные услуги металлотрейдинговому предприятию Центрально-Черноземного региона «Металлинвест плюс». Об этом CNews сообщили в ТТК.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток») предоставил канал связи пропускной способностью 10 Гбит/с для передачи данных между головным офисом и складским комплексом компании в Воронеже, а также услугу местной телефонной связи на 9 номеров.

«Наша компания имеет большой опыт реализации комплексных телекоммуникационных проектов с учетом индивидуальных потребностей корпоративных клиентов. Мы рады расширению сотрудничества с “Металлинвест плюс”, начавшегося в 2010 году с предоставления трех каналов связи и доступа в интернет. При реализации нового проекта мы построили дополнительные волоконно-оптические линии для решения задач клиента. Уверен, что ТТК и дальше будет способствовать реализации проектов компании», — заявил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК — руководитель блока «Магистраль» Александр Белов.

«Сегодня наша компания охватывает огромный сегмент строительного рынка не только Центрально-Черноземного региона, но и всей России. Масштаб наших проектов делает логичным выбор крупного оператора, располагающего собственной современной инфраструктурой связи, поэтому мы остановились на ТТК, — пояснил директор «Металлинвест плюс» Евгений Старцев. — Постоянное внедрение современных технологий связи позволяет нам повышать скорость работы наших сотрудников, а также экономить время партнеров и заказчиков. Уверен, что сотрудничество с выбранным провайдером позволит нам выполнять эти задачи эффективно».