ТТК расширил пропускную способность канала доступа в интернет для «Формулы торговли»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, объявила о расширении сотрудничества с группой компаний «Формула торговли», одним из дистрибьюторов торгового оборудования на юге России. Как сообщили CNews в ТТК, в рамках договора макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТТК («ТТК-Кавказ») увеличил пропускную способность канала доступа в интернет для компании в два раза — до 40 Мбит/с.

«Мы сотрудничаем с ГК “Формула торговли” с 2012 года, тогда в интересах клиента “ТТК-Кавказ” реализовал проект по строительству участка городской сети и подключению к интернету, — рассказал директор макрорегионального филиала «Кавказ» компании ТТК Виталий Орлов. — Созданная инфраструктура позволяет наращивать пропускную способность корпоративной сети без существенных затрат, и по мере развития бизнеса компании мы уже дважды расширяли канал доступа».

«Наша компания занимается дистрибуцией торгового оборудования и автоматизацией предприятий торговли в разных регионах России. Высокоскоростной интернет от ТТК позволяет обмениваться информацией между подразделениями компании в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Воронеже, Самаре и Уфе, — отметил генеральный директор ГК «Формула торговли» Сергей Коренский. — Кроме того, мы пользуемся услугами телефонии от ТТК. Помимо расширения интернет-полосы, принято решение увеличить количество подключенных телефонных номеров с 15 до 23».