ТТК продлил контракт с Управлением Федеральной налоговой службы по Липецкой области

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, продлила контракт на предоставление услуг связи с Управлением Федеральной налоговой службы по Липецкой области. Об этом CNews сообщили в ТТК.

По условиям соглашения, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток») в 2015 г. будет предоставлять налоговой службе междугородную и международную связь для 229 городских телефонных номеров.

«В своей работе мы всегда стремимся к установлению долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Уверен, что качество телефонии и должный уровень сервиса ТТК позволят нам еще не один год сотрудничать с Управлением налоговой службы», — заявил руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Юго-Восток» компании ТТК Александр Белов.

«В ежедневной работе нашей налоговой службы необходима надежная связь, — отметил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Липецкой области Борис Хижняков. — ТТК остается нашим телекоммуникационным партнером уже пятый год, и мы удовлетворены качеством услуг».