ТТК продлил контракт с «Оборонэнергосбытом» на предоставление услуг связи

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ТТК, российский оператор связи, объявила о продлении контракта на предоставление услуг связи с омским отделением филиала «Сибирский» компании «Оборонэнергосбыт». Об этом CNews сообщили в ТТК.

Согласно условиям договора, «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, продолжит предоставлять «Оборонэнергосбыту» в Омске доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с, а также услуги дальней связи.

«С омским отделением “Оборонэнергосбыта” мы работаем с 2011 года. Столь длительное сотрудничество — хорошая тенденция, — отметил генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев. — На сегодняшний день, “ТТК-Западная Сибирь” предлагает корпоративным клиентам привлекательные тарифы. Это способствует как стабильному росту абонентской базы, так и продлению уже имеющихся контрактов в сегменте В2В».

«Решение задач, с которыми сталкивается любое крупное предприятие, во многом зависит от качественной и оперативной связи. У “Оборонэнергосбыта” — десятки филиалов по всей стране, поэтому в коммуникациях для нас важна еще и бесперебойность. Сотрудничество с ТТК удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям, поэтому мы намерены развивать его и дальше», — заявил директор филиала «Сибирский» компании «Оборонэнергосбыт» Алексей Чирков.

«Оборонэнергосбыт» выступает единственным поставщиком электрической энергии для нужд Минобороны России. В зону деятельности предприятия входят 82 субъекта РФ.